Meningkatkan Keaktifan dan Hasil Belajar Mahasiswa Melalui Metode Diskusi Learning Together Pada Mata Kuliah Konsentrasi Pemasaran di Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara - Nel Arianty, S.E., M.M. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-