Penilaian Buku : Pengantar Akuntansi Perusahaan Jasa dan Dagang - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penilaian Buku : Pengantar Akuntansi Perusahaan Jasa dan Dagang