The Dynamics Study Of Regulation on Syairah Banking lndonesia - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REV1EW KARYA ILMIAH JURNAL ILMIAH The Dynamics Study Of Regulation on Syairah Banking lndonesia