ANALISIS PERENCANAAN KEUANGAN SYARIAH DALAM MENINGKATKAN KESADARAN PETANI JAGUNG TERHADAP ZAKAT DI NAGARI KOTO RAJO KABUPATEN PASAMAN (Studi Kasus: Petani Jagung Di Nagari Koto Rajo Kabupaten Pasaman) - Junianti Junianti; Rahmikhatib Rahmikhatib (CV. ADIBA AISHA AMIRA, 2025)
Thesis with the title