STRATEGI PERLAWANAN TERHADAP DOMINASI KEKUASAAN NEGARA DALAM NOVEL LAUT BERCERITA: KAJIAN SUBALTERN - Nurhadini; Elsa Mulya Karlina (CV. ADIBA AISHA AMIRA (ADISAM PUBLISHER), 2025)
This research is entitled