فعّالية استخدام بطاقة الدّومينو في إتقان المفردات لدى الطّلّاب الفصل الثّامن في المدرسة الثّانويّة الحكوميّة ٣ بونجو، جامبي - Serly Andini; Rita Febrianta (CV. ADIBA AISHA AMIRA (ADISAM PUBLISHER), 2025)
الهدف من البحث هو التّعرف على استخدام وسائل التّعليمية ببطاقة المفردات لزيادة إتقان المفردات العربيّة للطّلّاب قامت بالبحث سرلي أنديني، رقم التّسجيل 2219044 بقسم تعليم اللّغة العربيّة كليّة التّربيّة والعلوم التّعليميّة جامعة الشّيخ محمد جميل جمبيك الإسلاميّة الحكوميّة بوكيت تنجي بالموضوع: فعّالية استخدام بطاقة الدّومينو في إتقان المفردات لدى الطّلّاب في المدرسة الثّانويّة الحكوميّة ٣ بونجو، جامبي. وجدت الباحثة المشكلات في المدرسة الثّانويّة الحكوميّة 3 بونجو، جامبي. أنّ كثيرا من الطّلّاب لا يحصلون على نتائج الدّراسة الأعلى من المعاير الأدنى للدّراجة المتحصّلة (KKM). وأيضا يعتبرون أنّ اللّغة العربيّة مادّة صعبة بحيث قلّة اهتمام الطّلّاب بتعلّم اللّغة العربيّة. فعّالية استخدام بطاقة الدّومينو في إتقان المفردات لدى الطّلّاب في المدرسة الثّانويّة الحكوميّة ٣ بونجو، جامبي. بطاقة الدّومينو هي وسيلة تعليميّة بديلة يمكن استخدامها للتّغلب على هذه العقبات. في تعليم المفردات، يمكن أنّ تكون بطاقة الدّومينو وسيلة تعليميّة تمنع الطّلّاب من تجربة الملل والصّعوبات في تعليم المفردات العربيّة.