Penilaian Prosiding Internasional : Organization And Profesionalism Commitment Against Auditor Performance - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Prosiding Internasional : Organization And Profesionalism Commitment Against Auditor Performance