Hukum, Agama, dan Tubuh Manusia: Polemik Status Sui Generis Ginjal Donor Hidup di Indonesia - Banu Hermawan (Sekolah Tinggi Agama Islam Kuningan, 2026)
Hukum, Agama, dan Tubuh Manusia: Polemik Status Sui Generis Ginjal Donor Hidup di Indonesia