PERBANDINGAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN SISTEM BAHAN BAKAR YANG MENGGUNAKAN STRATEGI PEMBELAJARAN KREATIF PRODUKTIF DENGAN STRATEGI PEMBELAJARAN GENERATIF DI SMKN 1 INDERALAYA UTARA - Hendri Irawansyah; Ali Fikri Asri; Ahmad Burhan (Program Studi Pendidikan Teknik Mesin Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwiajaya, 2015)
The study was titled: