Peran Kepercayaan Konsumen Untuk Mengatasi Kesenjangan antara Brand Ambassador Terhadap Minat Beli Kemasan Merek Aqua - Imanuel Andreas Iyai (Faculty of Business and Economics, Universitas Yapis Papua, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian berbasis survey dengan tujuan menguji pengaruh brand ambassador terhadap minat beli kemasan merek Aqua dan peran mediasi kepercayaan terhadap hubungan antara brand ambassador terhadap minat beli kemasan merek Aqua. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini konsumen Aqua di wilayah kota Jayapura dengan sampel sebanyak 96 responden menggunakan desain non probability sampling insidental dengan rumus Lemeshow & David, (1997). Metode analisis data yang digunakan adalah metode SEM-PLS berbasis varian dengan hasil penelitian bahwa kepercayaan konsumen mampu berperan sebagai variabel mediasi antara hubungan antara brand ambassador terhadap minat beli kemasan merek Aqua.