Pengaruh Tangible, Reliability, Responsiveness, Assurance dan Emphaty Terhadap Kepuasan Pelanggan Maxim Car Ojek Online pada Mitra Maxim - Melki Ibo (Faculty of Business and Economics, Universitas Yapis Papua, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif berbasis survey dan bertujuan menganalisis pengaruh Tangible, Reliability, Responsiveness, Assurance dan Emphaty Terhadap Kepuasan Pelanggan. Populasi penelitian ini adalah seluruh Pelanggan Maxim Car di Kota Jayapura. Teknik pengambilan sampel ini menggunakan menggunakan teknik non-probability sampling dan memperoleh sampel sebanyak 97 responden. Metode analisis data penelitian ini menggunakan metode regresi linier berganda melalui tahapan uji instrumen data dan uji asumsi klasik. Hasil penelitian menemukan bahwa Tangible, Reliability, Responsiveness, Assurance dan Emphaty Terhadap Kepuasan Pelanggan Maxim Car Ojek Online pada Mitra Maxim. Model penelitian dapat menjelaskan pengaruh Tangible, Reliability, Responsiveness, Assurance dan Emphaty Terhadap Kepuasan Pelanggan sebesar 79,2%.