implementasi problem based learning dalam upaya peningkatan kualitas pembelajaran auditing - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
implementasi problem based learning dalam upaya peningkatan kualitas pembelajaran auditing