Tingkat Pengetahuan OrangTua Dalam Pencegahan Tetanus Pada Anak Usia Toddler Didaerah Koja Jakarta Utara - Nancy Febriani, Silpia Damayanti (AKADEMI KEPERAWATAN HUSADA KARYA JAYA, 2022)
Latar Belakang: Tetanus berasal dari kata Yunani