ANALISIS KAJIAN SEMIOTIKA FERDINAND DE SAUSSURE PADA PUISI “TEDUH HUTAN JATI” DAN “BERJALAN DI PEMATANG SAWAH” KARYA BAMBANG SUPRANOTO - Vinna Cahya Safitri; Heru Prasetyo; Munaris Munaris (FKIP Universitas Lampung, 2025)
This research analyzes two poems by Bambang Supranoto, namely