KEPASTIAN HUKUM BAGI KORBAN TINDAK PIDANA MANIPULASI DATA OTENTIK DALAM KASUS KEJAHATAN CYBER PUTUSAN PENGADILAN NEGERI JAKARTA SELATAN(Studi Putusan 786/Pid.B/2022/PN Jkt.Sel) - Bambang Hartono; Suta Ramadhan, Nathaniel Benecia Simanjuntak (INTELIGENSIA MEDIA, 2024)
Forgery comes from the word fake which means