PENEGAKKAN HUKUM TERHADAP PELAKU PENGGELAPAN UANG SETORAN DI PT. NIPSEA PAINT AND CHEMICALE CABANG BANDAR LAMPUNG(Studi Putusan Nomor : 527/Pid.B/2023/PN.Tjk) - Nadira Nadira; I Ketut Seregig, Yulia Hesti (INTELIGENSIA MEDIA, 2024)
Law enforcement is related to the notion of