Porter Generic Model Strategy for micro dan medium Enterprices (MSMs) in Dealing With ASEAN Economic Community (AEC) • (Case Study Deli Serdang Regency, North Sumatera-Indonesia) - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Porter Generic Model Strategy for micro dan medium Enterprices (MSMs) in Dealing With ASEAN Economic Community (AEC) • (Case Study Deli Serdang Regency, North Sumatera-Indonesia)