PENERAPAN MODEL DUTI-DUTA UNTUK MELATIH KETERAMPILAN BERBICARA SISWA PADA PEMBELAJARAN AGAMA KRISTEN KELAS VB SDN 143 INPRES GE’TENGAN - Marianti Pabia; Samuel Joni, Afrianto Lopo, Viola Valengsa, Yohanis Tarru (CV. ADIBA AISHA AMIRA, 2023)
Research with the title