Penerapan Tata Tertib Dalam Pengembangan Pendidikan Karakter Disiplin Di SDN 1 Sei Rukam 1 - Risya Norhasnah; Raudatul Jinan; Khalilurrahman (Yayasan Asy-Syifa Amuntai Selatan, 2025)
Tata tertib sekolah merupakan aturan yang mengikat seluruh warga sekolah untuk mendukung proses belajar mengajar. Pendidikan karakter disiplin, yang berakar dari istilah