pengembangan model pembelajaran berbasis kewirausahaan pada pts di kota medan - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku pengembangan model pembelajaran berbasis kewirausahaan pada pts di kota medan