Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembeli Kosmetik Make Over (Studi Kasus Pada Konsumen Toko Eka Kosmetik Lahat): Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembeli Kosmetik Make Over (Studi Kasus Pada Konsumen Toko Eka Kosmetik Lahat) (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Baturaja, 2021)
The title of this research is