PENGARUH CITRA MEREK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI PRODUK JILBAB SEGI EMPAT ELZATTA (SURVEI PADA KONSUMEN GRAI ELZATTA LAHAT) (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Baturaja, 2022)
The title of this research is