Peran Pemerintah Tentang Pengembangan Perekonomian Dalam Perspektif Sistem Ekonorni Kapitalis, Sosialis dan Islam - Siti Mujiatun (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Peran Pemerintah Tentang Pengembangan Perekonomian Dalam Perspektif Sistem Ekonorni Kapitalis, Sosialis dan Islam