Sistem Informasi Pencatatan SK Dosen Prodi Teknik Elektro Universitas Trunojoyo Madura - syukur rahmanda; Achmad Ubaidillah MS; Hanifuddin Sukri; Abdul Wahib H (Jurusan Teknik Elektro Universitas Trunojoyo Madura, 2021)
Perkembangan teknologi disegala bidang sangat berpengaruh pada maju dan berkembangnya suatu organisasi. Maju disini bisa berarti adalah perubahan paradigma dalam masalah efisien dan efektifitas waktu dan tenaga. Aktivitas yang terjadi di dalam Prodi Teknik Elektro Universitas Trunojoyo Madura terutama dalam beban kerja dosen disetiap semesternya membutuhkan waktu yang lama dan melelahkan. Maka dari itu, dosen Prodi Teknik Elektro memerlukan sistem informasi yang dapat membantu mempermudah penyajian laporan beban kerja dosen dan dapat mengunduh pencatatan SK dalam waktu yang singkat dan lebih efisien. Oleh karena itu, pembuatan sistem informasi pencatatan SK dosen ini nantinya akan dibuat berbasis website dengan membutuhkan sebuah PC serta menggunakan bahasa pemograman XAMPP, MySQL, HTML, CSS dan PHP.