Pengaruh Penggunaan Obat Kumur Terhadap Kekasaran Permukaan Bahan Restorasi Resin Composite Nanohybrid : The Effect of Using Mouthwash on The Surface Roughness of Restoration Materials Resin Composite Nanohybrid - Carina Hamdali; Fitria Rahmitasari; Widaningsih (Ikatan Peminat Ilmu Material dan Alat Kedokteran Gigi (IPAMAGI), 2023)
Salah satu bahan yang umumnya ada di setiap obat kumur adalah