Fungsi Deiksis dalam Membangun Relasi Emosional Tokoh pada Film Pendek Seutas Kenangan: (Pendekatan Sosiopragmatik) - Mutiara Tantowi (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2026)
This study analyzes the function of deixis in building emotional relationships between characters in the short film