Workshop Perencanaan Karir dan Pengenalan Dunia Perkuliahan bagi Siswa SMA/SMK melalui Program UNTAG Goes to School - Shafira Khairunnisa; Raisa Kamila (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Masa transisi dari sekolah menengah menuju perguruan tinggi merupakan fase krusial yang sering kali memicu ambivalensi pada siswa kelas XII akibat minimnya informasi mengenai dunia perkuliahan dan perencanaan karir. Fenomena