Peran Etika Dalam Pembentukan Karakter Siswa Di Era Digital SMAN 3 Cikarang Utara - Sri Winda Hardiyanti Damanik; Ririn Uke Saraswati; Rinaldi Sri Herlambang; Adi Suprayoga; Jon Edy; Musafak; Ahmad Fathurrohman Al Farizy; Riska Hardiyanti; Siska Hartanti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
Di era digital saat ini, etika memiliki peran penting dalam membentuk karakter generasi muda. Perkembangan pesat teknologi informasi memengaruhi perilaku siswa, baik di lingkungan pendidikan maupun dalam kehidupan sosial sehari-hari. Menyikapi fenomena ini, Tim Pengabdian Masyarakat dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekadharma Indonesia mengadakan seminar dengan tema