Mawar Hitam Sebagai Simbol Kematian Estetik: Analisis Semiotika Fenomena Viral Bunuh Diri di Jembatan Cangar dalam Lanskap Digital - Kiki Malika Primadani; Suhardi Suhardi (Kayon Media, 2026)
Abstract: The