MEDIA PERMAINAN EDUKATIF AMPLOP PINTAR DAN IMPLEMENTASINYA DALAM PEMBELAJARAN DI SMK TUJUH LIMA 1 PURWOKERTO - Resa Wijayanti, Umaya; Mapupah, Ulpah (Merdeka Indonesia Jurnal International, 2026)
Rendahnya keaktifan siswa dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di SMK sering kali disebabkan oleh penggunaan metode ceramah yang monoton. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan penerapan media permainan edukatif