Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Tinjauan Tentang Tanggungjawab Hukum Perusahaan Penilai Dan Konsultan Keuangan Dalam Pemberian Kredit Perbankan. - Astuty, Widia (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Tinjauan Tentang Tanggungjawab Hukum Perusahaan Penilai Dan Konsultan Keuangan Dalam Pemberian Kredit Perbankan.