FENOMENA PENGGUNAAN CAMPUR KODE DALAM VIDEO TIKTOK AKUN BAYEM (@OCTATANNN) PADA KONTEN CERITA BOOMBAYAH BAGIAN 240 - Lupita Indah Ariyani; Desma Yuliadi Saputra; Rina Andriani (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2026)
This study aims to describe the phenomenon of code-mixing in TikTok videos uploaded by the account Bayem (@octatannn), specifically within the storytelling content