Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) Bahasa Indonesia Kelas VIII SMP Berbasis Cooperative Learning pada Materi Menulis Naskah Drama - Trisman Harefa (Universitas Nias, 2022)
This study aims to develop Indonesian LKPD for class VIII SMP based on Cooperative Learning on the material