User Acceptance Testing Company Profile Informatika Universitas Baturaja Berbasis Website dengan Animate 2022 - Abdul Rahman; Destiarini Destiarini (Informatics Study Program, Faculty of Engineering and Computers, Baturaja University, 2022)
Program Studi Informatika mengusung Visi Menjadikan Program Studi unggulan dalam pengembangan iptek di bidang ilmu komputer/ informatika yang memiliki kemampuan kreatif dan inovatif dan mengembangkan potensi lokal pada tataran nasional demi peningkatan martabat manusia serta pengemabangan jenjang pendidikan yang lebih tinggi pada tahun 2030. Untuk menyebarluaskan visi program studi infotmatika perlu dibuat sebuah Web Company Profile dalam mempermudah hal tersebut. Selain menyebarluaskan visi dan misi program studi informatika juga sebagai identitas program studi agar terlihat modern. Untuk menyelesaikan penelitian ini pengembangan sistem menggunakan metode Rapid Application Development (RAD). Dan hasil penerimaan sistem ini adalah 93% dengan mengunakan metode User Acceptance Testing (UAT).