Implementasi Sistem Informasi Tracking Progress Wfh Berbasis Web Pada PT XYZ Dengan Metode Pemilihan Kinerja Berdasarkan Prioritas - Ellia Michellina Kusuma; Ardie Halim Wijaya (Informatics Study Program, Faculty of Engineering and Computers, Baturaja University, 2024)
Berkaca pada gaya kerja modern yang dipengaruhi oleh Covid-19, dimana gaya kerja fleksibel atau biasa disebut WFH (Work From Home) menjadi solusi untuk tetap bekerja dari rumah. Namun gaya kerja WFH ini juga menimbulkan permasalahan yang muncul karena kurangnya pengawasan terhadap penelusuran perkembangan WFH. Jadi, untuk mengatur seluruh tugas pegawai, diperlukan adanya tugas berdasarkan prioritas dan pelacakan kemajuan pegawai yang melaksanakan WFH. Agar kinerja karyawan (orang yang tepat untuk tugas tersebut) dapat maksimal, maka perlu diterapkan metode PROMETHEE sebagai tolak ukur pemeringkatan hasil kerja karyawan berdasarkan tugas yang dilaksanakan. Perancangan program dilakukan sesuai cara kerja metode PROMETHEE.