Pemilihan Desain Landing Page dari limpapehhandmade.net Menggunakan A/B Testing - Dodi Wisaksono Sudiharto; Helena Vera Ditha Astari; Hilal Hudan Nuha; Endro Ariyanto; Erwid Musthofa Jadied (MATRADIPTI, 2022)
Lembaga Pengkajian dan Pemberdayaan Masyarakat (LP2M) merupakan lembaga non pemerintah yang berfokus pada pemberdayaan perempuan. Lembaga ini memberi pendampingan pada kelompok usaha wanita di Sumatera Barat. Salah satu produk hasil pendampingan, yang berasal dari kelompok usaha wanita adalah Limpapeh Handmade. Limpapeh Handmade merupakan brand tenun alami yang diproduksi kelompok perempuan penenun dampingan LP2M. Berkaitan dengan pemasaran produk melalui website, yaitu limpapehhandmade.net, diperlukan desain landing page yang menarik. Pada studi ini akan disampaikan perihal desain landing page dari website limpapehhandmade.net menggunakan A/B Testing.