Mengenal Dasar Ilmu Migas dan Pemboran: Pengaruh Pengetahuan Dasar Terhadap Tingkat Motivasi Dalam Sektor Migas Di SMK Migas Balikpapan - Muhammad Caesar Azadul Haq; Sultan Sultan; Muhammad Fikri Ramadhan; Ahmad Fadhil; Kiftian Hady Prasetyo (PT. SOLUTIVA PUSTAKA RAYA, 2025)
Pendidikan memegang peranan penting dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia, termasuk dalam industri migas. Kota Balikpapan dikenal sebagai