Studi Kasus Iklan Layanan Masyarakat Bawaslu, Ditinjau Dari Aspek Komunikasi Persuasif Dalam Kampanye Tolak Politik Uang - Melda Tiana (Penerbit dan Percetakan, CV. Picmotiv, 2024)
Penelitian ini membahas kampanye iklan layanan masyarakat yang diluncurkan oleh Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) dengan tema