Analisis Semiotika Ferdinand De Saussure Pada Lirik Lagu JKT48 “Langit Biru Cinta Searah” - Maslia lia; Mukhsin Patriansah (Penerbit dan Percetakan, CV. Picmotiv, 2024)
Penelitian ini menganalisis semiotika dalam lagu