Analisis Komunikasi Pada Iklan 'Lepas Dari Narkoba', Efektivitas Pesan Dan Pengaruhnya Terhadap Kesadaran Publik - Hediana Imelda Edwar; Mukhsin Patriansah (Penerbit dan Percetakan, CV. Picmotiv, 2024)
Penelitian ini menganalisis komunikasi dan strategi pemasaran dalam iklan