Analisis Semiotika Poster Film “How To Make Millions Before Grandma Dies” Berdasarkan Teori Saussure - Muhibbatun Uyunnisya (Penerbit dan Percetakan, CV. Picmotiv, 2024)
Menganalisis poster film berjudul