Media Komunikasi Visual Penerapan Prinsip Desain Dalam Buku Cerita Bergambar Aku Ingin Hidup Untuk Anak Sekolah Minggu Umur 7-9 Tahun - Sharon De Gracia Matingo; Ratih Pertiwi (Penerbit dan Percetakan, CV. Picmotiv, 2024)
Visual Communication as a medium for applying design principles for designing the picture story book