Cover Belakang Analit: Analytical and Environmental Chemistry Volume 6, No. 02, Oktober 2021 - Cover Belakang (Jurusan Kimia FMIPA Universitas Lampung, 2021)
Berisikan Tata Cara Penulisan Artikel Ilmiah di Jurnal Analit: Analytical and Environmental Chemistry dan personil yang mengelola jurnalanalit.jurnal@fmipa.unila.ac.id