Jurnal Analit: Analytical and Environmental Chemistry Vol.5 No.2, Oktober 2020 - Jurnal Analit Cover Depan (Jurusan Kimia FMIPA Universitas Lampung, 2020)
Atas rahmat Allah SWT., Analit: Analytical and Environmental Chemistry Volume 5, No. 02, Oktober 2020 ini bisa terbit. Analit merupakan jurnal ilmiah yang ditujukan untuk mempublikasikan hasil temuan dalam bidang Kimia Analitik dan Lingkungan. Edisi ini terdiri dari sepuluh artikel hasil penelitian