Cover Belakang Jurnal Analit - Jurnal Analit Cover Belakang (Jurusan Kimia FMIPA Universitas Lampung, 2020)
Analit: Analytical and Environmental Chemistry Volume 5, No. 02, Oktober 2020 ini bisa terbit. Analit merupakan jurnal ilmiah yang ditujukan untuk mempublikasikan hasil temuan dalam bidang Kimia Analitik dan Lingkungan. Edisi ini terdiri dari sepuluh artikel hasil penelitian. Penerbitan jurnal dilakukan secara berkala setiap enam bulan sekali, yaitu setiap bulan April dan Oktober