Cover Belakang Jurnal ANALIT No. 2 Vol. 2 Tahun 2017 - Cover Belakang (Jurusan Kimia FMIPA Universitas Lampung, 2017)
Analit: Analytical and Environmental Chemistry merupakan jurnal ilmiah yang berisikan kumpulan artikel dari hasil penelitian dan temuan teknologi bidang kimia analitik dan kimia lingkungan serta ulasan perkembangan sains kimia analitik dan lingkungan dalam bentuk review yang asli dan belum pernah dipublikasikan. Naskah dikirim melalui alamat email kemudian naskah yang masuk akan direview oleh Tim Reviewer yang terdiri dari Tim Reviewer internal dan mitra bestari (Tim Reviewer eksternal). Penerbitan jurnal dilakukan secara berkala setiap enam bulan sekali, yaitu setiap bulan April dan Oktober. ISSN Analit: Analytical and Environmental Chemistry diterbitkan oleh Pusat Dokumentasi dan Informasi Ilmiah Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (PDII LIPI), yaitu ISSN 2540-8224 (versi cetak), SK No: 0005.25408224/JI.3.1/SK.ISSN/2016.09 dan ISSN 2540-8267 (versi online), SK No: 0005.25408267/JI.3.1/SK.ISSN/2016.09.