ASPEK PENEGAKAN HUKUM DALAM PENERTIBAN RUMAH NEGARA SEBAGAI IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENGELOLAAN DI BADAN RISET DAN INOVASI NASIONAL - Taswin Taswin (ADISAM PUBLISHER, 2024)
Government Regulation Number 40 of 1994 states that a state house is