MISI KRISTEN DI ERA POSTMODERN: TANTANGAN RELATIVISME DAN RESPON TEOLOGIS TERHADAP PEMBERITAAN INJIL - Armin Paipi; Indhasari, Marlina Kumuku, Jeskawati Sita'pa, Yusnita Ratte (ADISAM PUBLISHER, 2024)
This research is titled