STRATEGI PENINGKATAN PASRTISIPASI MASYARAKAT LOKAL DENGAN PENDEKATAN BERBASIS COMMUNITY BASED TOURISM DI DESA WISATA MUNGGU, KABUPATEN BADUNG, BALI - Muhammad Indra Prayoga; I Made Adikampana, Saptono Nugroho (ADISAM PUBLISHER, 2025)
Munggu Tourism Village in Badung Regency, Bali, represents a paradox in rural tourism development: despite being recognized as a