UPAYA PENINGKATAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT MELALUI BUDIDAYA IKAN NILA DI DANAU MANINJAU NAGARI TANJUNG SANI KABUPATEN AGAM - Ayuni Dwi Putri; Khadijah Nurani (CV. Adiba Aisha Amira, 2023)
This thesis is entitled,